на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.10.2012 15:24 МСК.  Просмотров всего: 1163; сегодня: 1.

Первая клиентка Сбербанка начинает свое дело по программе «Бизнес-старт»

Сегодня в Красноярске открылась wellness-студия по франшизе Slimclub. Его владелица начала свое дело благодаря программе Сбербанка «Бизнес-старт».

Она стала первым клиентом банка, воспользовавшимся этим уникальным продуктом.

От идеи, которая родилась у Светланы Исаевой после посещения аналогичной wellness-студии до воплощения задумки, прошло всего 4 месяца.

- Мы выдали кредит в августе и сегодня с удовольствием присутствуем на открытии клуба, - говорит заместитель председателя Восточно-Сибирского банка Сбербанка России Наталья Потапова. – На рассмотрении находится еще 5 заявок от начинающих предпринимателей на ведение бизнеса по франшизе. Я думаю, за этим продуктом в России будущее, и горжусь тем, что это будущее первым на рынок вывел Сбербанк.

«Бизнес-старт» — изначально был кредитом для покупки готовых бизнес-решений, разработанных и реализуемых франчайзерами, который позволяет получить финансирование для открытия бизнеса с нуля. Совсем недавно банк вывел на рынок новое предложение в рамках «Бизнес-старта» - по бизнес-моделям. На сегодняшний день это 6 услуг, которые сегодня не представлены во франшизах.

Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: pressa@vsb.sbrf.ru
Моб. тел.: 89832697834
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы