Новости. Опубликовано 04.10.2012 15:42 МСК.  Просмотров всего: 560; сегодня: 1.

Среднерусский банк финансирует строительство жилого комплекса в Ступино

Новый жилой комплекс в городе Ступино Московской области будет построен при финансовой поддержке Среднерусского банка Сбербанка России. С компанией-застройщиком «Финтрастойл» подписан 5-летний кредитный договор на общую сумму 820 млн. рублей.

17-этажный 6-секционный дом со встроено-пристроенными помещениями коммерческого назначения возводится в микрорайоне «Юго-Западный». В настоящий момент здесь интенсивно ведутся монолитные работы, строительная готовность составляет 25%, дом возведен до 14 этажа. Завершение строительства объекта запланировано на 2 квартал 2013 года.

Строительство микрорайона «Юго-Западный» включает в себя 3 четырнадцати этажных монолитно-каркасных здания с наружными кирпичными стенами, общей площадью 96 тыс. кв. м.

ЗАО «Финтрастойл» входит в Группу компаний «Эйнком», которая создана в 1999 г. и объединяет многопрофильную группу компаний. ГК реализует свои проекты по всей России: индустриальный парк «Вязьма» на базе ВНПО «Ресурс», коттеджный поселок п. Крекшино в Московской области, реконструкция спортивно-оздоровительного комплекса «Энергетик» в г. Сургут, таунхаусы г. Сургут, отель «Тарей» г. Ханты-Мансийск, АПК «Сурагро» в Пензенской области.

С «Финтрастойл» будет заключено соглашение о сотрудничестве в области реализации строящегося жилья путем предоставления ипотечных кредитов населению.

Среднерусский банк Сбербанка России осуществляет свою деятельность на территории Московской, Тульской, Брянской, Рязанской, Тверской, Калужской, Смоленской областей. Территория обслуживания банка составляет 310 тыс. кв. км, на которой проживают более 14,6 млн. человек. Среднерусский банк Сбербанка России — это 1645 операционных касс и отделений, более 3800 банкоматов и 2150 информационно-платежных терминалов. Среднерусский банк Сбербанка России обслуживает более 33,5 млн счетов частных лиц, а также 142 тысячи предприятий и организаций. Кредитный портфель банка на 1 июля 2012 года составил свыше 414,6 млрд. рублей, выданных юридическим лицам и предпринимателям, 200,7 млрд. – населению.

Ньюсмейкер: Среднерусский банк Сбербанка России — 261 публикация
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество
Группа: Сбербанк России (5692)