на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217171
Новости. Опубликовано 04.10.2012 15:36 МСК.  Просмотров всего: 1522; сегодня: 3.

Лечение рака в Израиле

Лечение в Израиле занимает ведущие позиции на рынке медицинского туризма. Можно обозначить основные составляющие качественной медицинской помощи в больницах Израиля:

• работа специалистов высокой квалификации: от врачей до медицинских сестер;

• использование новых технологий, научных разработок мирового масштаба;

• оснащение современным оборудованием;

• мощная фармакологическая база;

• благоприятные климатические условия;

• приемлемая стоимость на медицинское обслуживание.

Значительные успехи достигнуты израильскими специалистами в сфере кардиологии, нейрохирургии, онкологии, общей хирургии, гематологии, кардиохирургии, неврологии. В медицинских центрах Израиля успешно лечат болезни различной природы и характера.

Больше половины приезжающих на лечение в Израиль – пациенты, страдающие от злокачественных заболеваний. Израиль имеет самые высокие показатели выживаемости онкологических больных, применяя новейшие методы диагностики и лечения рака.

Медицинский сервис «Isramedic» организует лечение рака в лучших онкологических клиниках Израиля, среди них больница Тель-ха-Шомер, центр Асаф-ха-Рофэ, центр имени Рабина, клиника Ассута, больница Сураски.

В соответствии со спецификой конкретного вида рака будет подобрана профилирующая больница для пациента с учетом наличия необходимой медицинской аппаратуры, найдены лучшие врачи (онкологи, хирурги) в данной сфере. Специалисты центра полностью организуют процесс диагностики и лечения рака в Израиле: взаимодействие с врачами, назначение консультаций, оперативных вмешательств, перевод медицинской документации и прочее. Помимо профессиональной организации предоставляется услуга бытового сопровождения, включающая заказ авиабилетов, решение проблемы передвижения по чужой стране, проживания, консультации различного характера. Создаются максимально благоприятные условия для успешного и скорейшего выздоровления пациента.

Ньюсмейкер: Исрамедик — 8 публикаций
Сайт: cancermed.ru
E-mail: cancermed@isramedic.co.il
Тематические сайты: Вся Россия, Консалтинг