на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216155
Новости. Опубликовано 04.10.2012 16:15 МСК.  Просмотров всего: 1157; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк: ОнЛ@йн-пользователей теперь 200 тысяч

Число активных пользователей услуги «Сбербанк ОнЛ@йн» Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» превысило 200 тысяч, что составляет более 12 процентов всех клиентов Северо-Кавказского банка, решающих свои повседневные финансовые вопросы с помощью интернет-банкинга.

Для удобства онлайн-пользователей Сбербанк постоянно расширяет перечень возможностей как по проведению стандартных банковских операций, так и по увеличению количества платежных услуг, предоставляемых сторонними организациями, в том числе и ТСЖ.

Клиентам, которые хотят сберечь и приумножить свои средства без обращения в банк, доступны онлайн-операции по обезличенным металлическим счетам (ОМС). А ставки по «Вкладам ОнЛ@йн» стали выше аналогичных вкладов, открываемых в офисах банка. Кроме этого, теперь в системе «Сбербанк ОнЛ@йн» можно открыть и вклад «Универсальный».

Подобную политику клиенты Сбербанка уже оценили: сегодня каждый 50-й житель региона является пользователем услуги «Сбербанк ОнЛ@йн», а всего через систему за третий квартал 2012 года было совершено более миллиона операций.

На правах рекламы. ОАО «Сбербанк России», г. Москва, ул. Вавилова, 19. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 30.08.2012.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: pr@stb.ru
Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux Обзор новостроек бизнес-класса столицы с необычными и историческими названиями После обращения ОНФ Следственный комитет начал проверку условий проживания в аварийном доме в Орле В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии