Новости. Опубликовано 04.10.2012 16:08 МСК.  Просмотров всего: 471; сегодня: 1.

«Business Applications Solutions» примет участие в Cisco Expo-2012 в Казахстане

Компания «Business Applications Solutions» (BAS), успешно работающая на казахстанском рынке IT-услуг с 2009 и являющаяся одним из ключевых игроков в области внедрения и интеграции сложных информационных систем, сообщает о своём участии в конференции по информационным технологиям Cisco Expo-2012, которая пройдет 9-10 октября года в Алматы и 12 октября в Астане. В этом году BAS выступает спонсором мероприятия.

Участников предстоящего форума ждет насыщенная программа, включающая более 50 докладов и презентаций о новых тенденциях и вызовах в сфере сетевых технологий. Специалисты Cisco и компаний-партнеров расскажут о перспективных направлениях в мире телекоммуникаций, поделятся опытом практического внедрения различных решений и продемонстрируют, как эти решения влияют на бизнес-процессы.

Специалисты компании BAS, обладающей статусом Cisco Premier Certified Partner со специализацией Cisco Advanced Unified Computing Technology, выступят на форуме с презентацией «Миграция с серверов RISC/UNIX на Cisco Unified Computing System».

О компании BAS:

BAS оказывает полный комплекс ИТ-услуг: консалтинг, внедрение ИС, построение ИТ-инфраструктуры, иформационная безопасность, сервисное обслуживание, обучение и сертификация, разработка решений "под ключ". В портфеле BAS около 30 успешно реализованных проектов, включая создание информационных систем республиканского масштаба, международные проекты.

Специально выделенное подраздаление BAS Services & Hardware предлагает решения для центров обработки данных, серверы, СХД, системы виртуализации, а также оказывает ряд услуг по консалтингу, автоматизации процессов системного администрирования, интеграции программно-аппаратных комплектов, технической поддержке, аутсорсингу ИТ персонала и ИТ-услуг, Service Desk.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: cisco.ru