на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.10.2012 16:28 МСК.  Просмотров всего: 331; сегодня: 1.

Новые светодиодные светильники LumenPRO

В октябре 2012 г компания LumenPRO® разработала и приступила к серийному производству новых промышленных светодиодных светильников:

• LumenPRO 28 и

• LumenPRO 75 L60.

Обе новинки имеют традиционное исполнение корпуса, характерное для светодиодных светильников торговой марки LumenPRO.

Промышленный светодиодный светильник LumenPRO 28, в отличие от светильника LumenPRO 36, имея меньшее количество диодов и, как следствие, более слабый световой поток, оснащен светодиодами фирмы Osram с первичной оптикой 80°, способствующей увеличению плотности светового потока. Благодаря этому светильник LumenPRO 28, имея меньшее потребление электроэнергии, способен, как и светильник LumenPRO 36, заменять традиционные светильники мощностью 250 Вт.

Промышленный светодиодный светильник LumenPRO 75 L60, в отличие от светильника LumenPRO 75, оснащен светодиодами с вторичной оптикой 60°, за счет которой увеличивается плотность светового потока, что обуславливает увеличение освещенности при использовании этого светильника. Данный светильник заменяет традиционные источники света мощностью 700 Вт.

Более подробную информацию и технические характеристики новых светильников Вы сможете узнать в разделе официального сайта компании Промышленные светодиодные светильники или по указанному номеру телефона.

Ньюсмейкер: Светотехника — 9 публикаций
Сайт: lumen-pro.ru