Новости. Опубликовано 04.10.2012 16:32 МСК.  Просмотров всего: 1039; сегодня: 2.

Компания «Деловые линии» расширяет присутствие в Поволжье

Компания «Деловые линии», ведущий российский перевозчик сборных грузов, расширяет присутствие в Поволжье. 1 октября грузовой терминал транспортно-экспедиторской компании открылся в г. Сызрань Самарской области.

Сызрань — крупный транспортный узел Поволжья, через который проходит федеральная магистраль М5 «Урал» и осуществляется железнодорожное сообщение в шести направлениях. Выгодное географическое положение города на берегу Саратовского водохранилища обеспечивает дополнительный грузооборот через речной грузовой порт. Собственные потребности в грузоперевозках в Сызрани обусловлены высоким уровнем развития промышленности. Промышленный сектор города составляют порядка 30 крупных и средних предприятий нефтеперерабатывающего, химического, нефтехимического и машиностроительного комплексов, а также лёгкой и пищевой промышленности.

Открытие грузового терминала в Сызрани позволит сократить сроки доставки в краевые города Самарской и Саратовской областей и обеспечит корпоративных и частных клиентов в Сызрани качественными транспортно-экспедиторскими услугами, включая прием, обработку, складирование, хранение и отправку грузов. Кроме доставки сборных грузов от 1 до 20 кг, в сызранском филиале компании «Деловые линии» можно заказать индивидуальную доставку груза отдельным автотранспортом, а также перевозку крупногабаритных грузов. Полная информация об услугах, тарифах, условиях перевозок и режиме работы терминала доступна на сайте компании «Деловые линии». В связи с открытием терминала действует акция – стоимость забора груза с адреса клиента составляет всего 150 руб.

«Мы постоянно работаем над оптимизацией логистических цепочек и повышением качества обслуживания, – говорит руководитель подразделения Владимир Ненашев, – Каждый новый терминал нашей филиальной сети – это новые возможности для города присутствия и дополнительное преимущество для наших клиентов по всей России. В период активной подготовки к Чемпионату мира по футболу 2018 года, матчи которого пройдут и в Самаре, открытие дополнительного грузового терминала в Самарской области весьма своевременно и внесет весомый вклад в развитие инфраструктуры».

В Самарской области компания «Деловые линии» работает с 2004 года. Вслед за недавно открытым в сентябре терминалом в Энгельсе, грузовой терминал в Сызрани стал 12-м подразделением в Поволжье и 82-м в сети подразделений. 8 октября компания также открывает дополнительный склад в Самаре по адресу ул. 22 Партсъезда, д.7А.

Компания «Деловые линии» работает на рынке грузоперевозок с 2001 года, осуществляя доставку сборных грузов от 1 до 20 кг автомобильным, железнодорожным и авиационным транспортом на территории России, Казахстана и Беларуси. Компания «Деловые линии» осуществляет доставку как между терминалами компании, так и «от двери до двери», разрабатывает индивидуальные решения для транспортировки крупногабаритных грузов и оказывает услугу экспресс-перевозки между Москвой и Санкт-Петербургом. Благодаря отлаженной системе коммуникаций и использованию современных логистических технологий транспортно-экспедиторская компания «Деловые линии» занимает лидирующие позиции на российском рынке грузоперевозок, обслуживая более полумиллиона клиентов. Головной офис компании «Деловые линии» находится в Санкт-Петербурге, филиальная сеть терминалов и распределительных центров насчитывает 81 подразделений по всей России.

Ньюсмейкер: Деловые линии — 54 публикации
Сайт: www.dellin.ru