Новости. Опубликовано 04.10.2012 19:30 МСК.  Просмотров всего: 396; сегодня: 1.

Идеи для Вашего бизнеса на выставке «РАППА Экспо Осень-2012»

Осенью 2012 г, с 24 по 26 октября, пройдет очередная осенняя выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО ОСЕНЬ-2012», одно из главных событий в индустрии развлечений России, ближнего и дальнего зарубежья.

Осень – время подведения итогов летнего сезона для парков и развлекательных центров, планирование работы на следующий год, время закупки нового оборудования. Поэтому осенняя выставка РАППА приобретает все большую популярность, становится важнейшим событием для экспонентов и посетителей, профессионалов в области аттракционного и развлекательного оборудования и по площади и количеству участников растет с каждым годом.

Тематика выставки охватит разнообразные направления развлекательного бизнеса: аттракционы, оборудование для боулинга и спорта, 3D/4D/5D/6D кинотеатры, различное развлекательное оборудование, интерактивные игры, лазерные тиры, оборудование для быстрого питания в парках. На выставке будут представлены компании, занимающиеся проектированием парков и центров семейного отдыха, организацией активного отдыха, праздников и множеством других интересных направлений.

Помимо общения и переговоров, посетители выставки смогут ознакомиться с новинками развлекательного оборудования, посетить различные 4D/5D аттракционы. Праздничную атмосферу создадут новые яркие аттракционы, экспонируемые на выставке.

23-26 октября, в рамках выставки, состоится Деловой форум индустрии развлечений, в котором примут участие специалисты из разных городов России и стран СНГ. В дни работы форума пройдут семинары, бизнес-тренинги, круглые столы. Будет организовано посещение лучших парков и развлекательных центров Москвы, пройдут презентации нового оборудования, где будут вестись дискуссии по самым актуальным вопросам, затронуты животрепещущие темы, волнующие многих специалистов индустрии развлечений.

В дни проведения осенней выставки (22-27 октября) также пройдут занятия Учебного Центра РАППА по безопасной и эффективной эксплуатации аттракционов. Получить новые знания и обменяться опытом с коллегами-профессионалами приедут специалисты из городов России и стран СНГ. Кроме традиционного посещения лекций и практических занятий, слушатели также смогут посетить выставку «РАППА ЭКСПО Осень-2012».

VI Московская международная осенняя выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО ОСЕНЬ-2012» позволит участникам познакомиться с новыми партнерами, заключить важные договоры, провести деловые переговоры, продемонстрировать аттракционные новинки, найти заказчиков, а экспонентам еще и продать привезенные с собой экспонаты.

Сайт: www.raapa.ru
Тематические сайты: Мероприятия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)