на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.10.2012 16:58 МСК.  Просмотров всего: 993; сегодня: 1.

Промсвязьбанк получил награду Commerzbank AG за качество международных расчетов

Один из крупнейших немецких банков Коммерцбанк АГ (Commerzbank AG) вручил Промсвязьбанку награду STP Award 2011 Excellent Quality за отличную работу в области международных расчетов.

Награда присуждена Промсвязьбанку за высокие показатели качества международных платежных сообщений в евро, переданных банком в прошлом году. Процент автоматической обработки (STP) составляет 97% по клиентским платежам и 100% по межбанковским платежам.

Качество обработки международных платежей позволяет снизить стоимость и повысить скорость расчетов, проводимых банком. Подобная награда уже присуждалась Промсвязьбанку на протяжении ряда лет.

Промсвязьбанк – один из ведущих российских банков, предоставляющих услуги в сфере обслуживания международных расчетов. Разветвленная сеть корреспондентских счетов и партнерские отношения с первоклассными зарубежными банками обеспечивают клиентам Промсвязьбанка стабильно высокий уровень сервиса в обслуживании их внешнеэкономической деятельности.

* STP (Straight Through Processing) - Платеж с использованием технологий автоматической обработки, который позволяет снизить издержки и время исполнения платежа.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru