Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 04.10.2012 16:58 МСК.  Просмотров всего: 993; сегодня: 1.

Промсвязьбанк получил награду Commerzbank AG за качество международных расчетов

Промсвязьбанк получил награду Commerzbank AG за качество международных расчетов

Один из крупнейших немецких банков Коммерцбанк АГ (Commerzbank AG) вручил Промсвязьбанку награду STP Award 2011 Excellent Quality за отличную работу в области международных расчетов.

Награда присуждена Промсвязьбанку за высокие показатели качества международных платежных сообщений в евро, переданных банком в прошлом году. Процент автоматической обработки (STP) составляет 97% по клиентским платежам и 100% по межбанковским платежам.

Качество обработки международных платежей позволяет снизить стоимость и повысить скорость расчетов, проводимых банком. Подобная награда уже присуждалась Промсвязьбанку на протяжении ряда лет.

Промсвязьбанк – один из ведущих российских банков, предоставляющих услуги в сфере обслуживания международных расчетов. Разветвленная сеть корреспондентских счетов и партнерские отношения с первоклассными зарубежными банками обеспечивают клиентам Промсвязьбанка стабильно высокий уровень сервиса в обслуживании их внешнеэкономической деятельности.

* STP (Straight Through Processing) - Платеж с использованием технологий автоматической обработки, который позволяет снизить издержки и время исполнения платежа.


Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru
Печать
Поделиться:
Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ