Новости. Опубликовано 04.10.2012 17:30 МСК.  Просмотров всего: 973; сегодня: 2.

Промсвязьбанк вошел в 130 крупнейших компаний России

Промсвязьбанк вошел в рейтинг крупнейших компаний России по объему реализации продукции «Эксперт-400», подготовленный журналом «Эксперт». Среди 400 компаний Промсвязьбанк занимает в рейтинге 124-е место и 8-е место среди коммерческих банков.

Рейтинг крупнейших российских компаний по объему реализации продукции составляется журналом «Эксперт» ежегодно.

В качестве главного критерия составления рейтинга «Эксперт-400» принят показатель, характеризующий объем реализации продукции (работ, услуг). В случаях, когда в силу специфики деятельности компаний этот показатель не может быть применен (например, для банков, страховых компаний), используются данные финансовой отчетности, максимально близкие к нему по экономическому смыслу.

Участие в рейтинге «Эксперт-400» не имеет ограничений отраслевого характера. В этом году в него вошли компании практически из всех основных сфер экономики. Впервые в рейтинг включены коммерческие банки.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru