Новости. Опубликовано 04.10.2012 17:15 МСК.  Просмотров всего: 1154; сегодня: 2.

Интернет-голосование конкурса красоты "Мисс Офис-2012"

Интернет-голосование конкурса красоты

Оргкомитет молодого динамично развивающегося конкурса красоты «Мисс Офис», учрежденного Компанией «Комус» для сотрудниц всех офисов Москвы, МО, СПб и ЛО приглашает партнеров и спонсоров к сотрудничеству. Мы гарантируем присутствие более 1000 зрителей на финальном шоу 15 декабря 2012 г., среди которых директора и топ-менеджеры известных компаний, самые активные представители бизнес сообщества обеих столиц. На протяжении целого года тысячи соискательниц подают заявки на участие и только 30 счастливиц окажутся на сцене Афимолл Москва Сити и сразятся за корону «Мисс Офис», а компетентное жюри определит победительницу, которая получит главный приз конкурса – АВТОМОБИЛЬ.

Сотрудничество с нами позволит Вам установить перспективные деловые контакты и даст новые возможности для развития Вашего бизнеса. Мы предлагаем интересные, творческие решения для презентации Вашего бренда не только на сцене финального шоу, но и на страницах журнала «Office Magazine», официальном сайте конкурса и мн.другое. Индивидуально для каждого партнера разрабатывается рекламная кампания, благодаря которой о Вас смогут узнать более 70 000 корпоративных партнеров «Комус» по г. Москве, Московской области и СПб и ЛО, 150 000 читателей журнала, а также целевая аудитория нашего конкурса – молодое деловое сообщество.

С идеями о рекламе вашего бизнеса можно ознакомиться на сайте.

Ньюсмейкер: ТЦ Комус — 57 публикаций
Сайт: www.missoffice.ru
E-mail: missdigital@mail.ru

Интернет-голосование конкурса красоты "Мисс Офис-2012"