на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 04.10.2012 18:30 МСК.  Просмотров всего: 797; сегодня: 1.

Делегации из Египта в Новороссийском филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна»

За прошедшую неделю Новороссийский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» посетили три делегации из Египта

Гостями филиала стали представители зерновых компаний: Sherin, Nasser, Ноda Yousif Rizkalla Morcos, Mona Aldesoki Mansour Mohamed, Нuda Sabry Yousef Fannous и Shaimaa Abbas Kotr Emam.

В рамках встречи специалистами лаборатории были продемонстрированы научно-инновационные разработки в области переработки и экспертизы качества зерна. Также гостей ознакомили с работой каждого отдела лаборатории. Особое внимание было уделено современному оснащению филиала. Кроме того специалисты провели исследования образцов экспортируемой продукции по показателям тяжелые металлы, микотоксины, пестициды и содержание массовой доли белка. Превышений предельно допустимых норм в исследуемых пробах не выявлено. По окончанию работ специалисты выдали все необходимые документы.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru