на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216109
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 04.10.2012 18:07 МСК.  Просмотров всего: 841; сегодня: 2.

Военным – свой тариф

Специальными ценами на риэлторские услуги теперь смогут воспользоваться и военнослужащие. Для них компания «НДВ-Недвижимость» разработала и внедрила новый тариф.

Достоинства системы тарификации очевидны. Цены являются строго фиксированными за определенный набор услуг, так что клиент точно понимает, сколько и за что платит. Этот алгоритм позволяет добиться прозрачности расчетов и делает рынок недвижимости более цивилизованным.

В компании успешно применяются социально значимые тарифы «Пенсионный», «Студенческий», а также программы для молодых и многодетных семей. Теперь тарифная линейка компании пополнилась - специальные цены действуют и для военнослужащих. Для того чтобы воспользоваться опцией, достаточно предъявить соответствующее удостоверение.

Тариф «Военный» включает в себя все услуги, связанные с куплей-продажей жилья и реализацией сертификатов. Сюда же относится и военная ипотека. Руководитель департамента городской недвижимости компании «НДВ-Недвижимость» Светлана Бирина рассказывает, что сделки по военной ипотеке считаются нетипичными в риэлторской среде. «Они непросты, требуют времени и, соответственно, денег, ведь необходимо выполнять жесткие критерии. Однако с появлением нового тарифа переплачивать не придется – у нас сформирован большой клиентский поток, а механизмы проведения сделок четко отработаны. За счет этого мы снижаем цены» - резюмирует Светлана Бирина.

Экономия на качестве не скажется. Сотрудники компании «НДВ-Недвижимость» обладают большим опытом проведения подобных сделок и необходимыми технологиями для того, чтобы решить вопросы быстро, комфортно и без «подводных камней». Специалисты окажут всестороннюю поддержку, проведут юридическое сопровождение сделки и организуют безопасные взаиморасчеты.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1583 публикации
Сайт: www.ndv.ru
Тематические сайты: Ипотека, Недвижимость
В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии Ассоциация НОПСМ и Ассоциация регоператоров капремонта подписали соглашение о сотрудничестве Сбербанк на Ставрополье увеличил выдачу жилищных кредитов на треть по сравнению с прошлым годом River view для новостроек: стать обладателем квартиры на набережной можно за 3,8 млн рублей Скидка Новогодняя на матричный коммутатор Gefen