на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.10.2012 18:07 МСК.  Просмотров всего: 1063; сегодня: 2.

Северо-Кавказский банк инвестировал 155 млн в крупнейшее в крае овощехранилище

Сегодня в селе Новозаведенное Георгиевского района Ставропольского края открылось крупнейшее в крае овощехранилище. Инвестиционный проект, стоимостью более 200 миллионов рублей, реализован ООО «Заветное» с участием кредитных средств Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России». Объем вложений Сбербанка составил 155 миллионов рублей.

Для реализации проекта Северо-Кавказским банком было открыто четыре невозобновляемых кредитных линии сроком до семи лет на строительство зданий овощехранилищ и вспомогательных объектов, включая приобретение технологического и складского оборудования, а также закупку сельскохозяйственной техники и транспортных средств.

Новое хранилище рассчитано на 6000 тонн овощей. Сооружение предусматривает контейнерные боксы для хранения и цех мелкой фасовки овощей: от двух до десяти килограммов. Современные технологии позволят минимизировать человеческий труд благодаря широкому применению автоматизированных систем.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: pr@stb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Инвестиции