Новости. Опубликовано 04.10.2012 18:45 МСК.  Просмотров всего: 615; сегодня: 1.

Сбербанк проводит в Санкт-Петербурге акцию «Кредит на мечту!»

ОАО «Сбербанк России» проводит в Санкт-Петербурге акцию «Кредит на мечту!»

Ее участниками станут клиенты Сбербанка, оформившие в период с 01 октября по 30 ноября 2012 г. потребительский кредит на сумму от 200 тысяч рублей (включительно). Каждый двухсотый заемщик получит в подарок от банка 30 тысяч рублей.

В срок до 20 декабря 2012 года каждому победителю акции будет зачислено на счет банковской карты или банковского вклада денежное поощрение в размере 30 тысяч рублей за вычетом налогов.

«Мы постоянно работаем над тем, чтобы сделать услуги Сбербанка максимально удобными и привлекательными для наших клиентов. Так, для сотрудников предприятий - участников зарплатных проектов банк сократил срок рассмотрения заявок на потребительские кредиты до 2-х часов, а пакет документов упростил до предъявления одного только паспорта. Банк внедрил гибкую систему установления процентных ставок, расширил границы по максимально возможным суммам кредита. Уверен, такая акция заинтересует петербуржцев», - считает председатель Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России» Александр Говорунов.

Более подробно об акции «Кредит на мечту» - на сайте www.sberbank.ru.

Ньюсмейкер: Северо-Западный банк Сбербанка России — 334 публикации
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: pressa@sberbank.spb.ru
Телефон: (812) 335 83 41, 610 23 88