Новости. Опубликовано 04.10.2012 18:55 МСК.  Просмотров всего: 1284; сегодня: 1.

Волго-Вятский банк: на связи без комиссии

С 1 октября 2012 года на всей территории обслуживания Волго-Вятского банка, в городах-центрах субъектов РФ, стартовала акция «На связи без комиссии».

Партнерами акции стали крупнейшие операторы связи - «МТС», «Билайн», «Мегафон», «НСС», «Теле2», «Элайн GSM» и «СМАРТС».

Акция проводится в период с 01 октября по 17 ноября 2012 года и будет проходить в два этапа. На первом этапе необходимо собрать 7 чеков на минимальную сумму 150 рублей каждый, принести в центр выдачи призов и получить подарок. Второй этап пройдет 17 ноября 2012 года в каждом городе – участнике акции в виде финального мероприятия. Будут организованы конкурсы и сюрпризы от Сбербанка, а также розыгрыш главных призов от партнеров акции – мобильных телефонов.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, на долю которого приходится около 30% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и главным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации (владеющий свыше 60% голосующих акций). Другими акционерами банка являются более 260 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет самую разветвленную филиальную сеть в России: 17 территориальных банков, более 20 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, в Украине и в Белоруссии.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт банка - www.sberbank.ru

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 300 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru