Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214725
Новости. Опубликовано 04.10.2012 18:45 МСК.  Просмотров всего: 1313; сегодня: 1.

Помогут детям "ВСЕМ МИРОМ"

Помогут детям

В октябре 2012 года начинает свою деятельность Международный благотворительный фонд помощи детям «Всем Миром».

Фонд создан при содействии активно развивающегося социального проекта Международной системы финансовой взаимопомощи Gold Line International, объединяющего уже более 300 000 человек по всему миру. По словам руководства компании Gold Line, этот фонд имеет все предпосылки для того, чтобы стать крупнейшей и одной из самых значимых международных благотворительных организаций уже в ближайшие несколько лет.

Взяв за основу идею объединения людей в стремлении помогать друг другу, компания Gold Line разработала и запустила автоматизированную интернет-площадку, где каждый желающий может безвозмездно оказывать финансовую помощь конкретным людям, а также получать её в свой адрес. За первые 10 месяцев работы системы 80 000 участников со всего мира уже оказали друг другу финансовую помощь на общую сумму более 130 000 000 рублей.

После того, как Международный благотворительный фонд помощи детям «Всем Миром» начнет свою работу, каждым новым участником Gold Line International в момент его регистрации в системе будут направляться в фонд 20 долларов США, кроме этого, 10 долларов будут перечисляться в фонд ежегодно. Благотворительные сборы не ограничатся переводами участников системы Gold Line. Фонд принимает пожертвования от всех желающих, как физических, так и Юридических лиц на сайте www.wholeworld.pro.

«Всем Миром» – это принципиально новый подход к такому понятию, как благотворительность, – рассказывает директор по развитию Gold Line International Алексей Суменков. – Фонд станет центральным объектом благотворительности в системе Gold Line. Это означает, что уже на самом старте он получит огромную аудиторию благотворителей и существенный поток денежных средств в помощь детям. Хочется верить, что уже через несколько лет, благодаря фонду "Всем миром" и системе "Gold Line" мы узнаем ответ на вопрос о том «что будет, если все люди на Земле объединят свои усилия в стремлении помогать нуждающимся?».

Если помощь требуется Вашему ребёнку, то Вы уже можете подать заявление на сайте фонда.

Gold Line International – единая международная система финансовой взаимопомощи. Создана с целью объединения миллионов людей по всему миру для оказания постоянной материальной поддержки друг другу (обеспечения дарения денег одними участниками – другим, и получения дара в денежной форме). Головной офис находится в Санкт-Петербурге. При содействии компании был открыт Международный Благотворительный Фонд Помощи Детям "Всем Миром".


Ньюсмейкер: Gold Line International — 8 публикаций
Сайт: www.goldline.pro
E-mail: pr@premiummediagroup.ru
Печать
Поделиться:
Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия»