Новости. Опубликовано 04.10.2012 18:54 МСК.  Просмотров всего: 237; сегодня: 1.

6 октября состоится съезд партии национального большинства - Новая сила

6 октября в Подмосковье состоится учредительный съезд политической партии «Новая сила». На съезде планируется официальное учреждение партии, выборы руководства партии, выступления региональных лидеров и гостей, неформальное общение и банкет.

Адрес проведения съезда: Московская область, Мытищинский район, поселок Поведники, Дом отдыха "Березки" (на карте - http://www.berezky.ru/map.html). Встреча гостей и представителей СМИ, начиная с 9:30 до 11:00, 6 октября, у м. «Алексеевская». Наш транспорт вы узнаете по партийным флажкам.

Съезд откроется в 12:00 6 октября 2012 г.

Партия «Новая сила» - партия национального большинства.

Мы не связаны идеологическими догмами. Четко представляя, что надо сделать для России и ее народа, мы меньше всего думаем о том, вписывается ли это в «правую» или «левую» программу. Наша единственная идеология – здравый смысл, следование чаяниям и устремлениям народа. Народ наш не «правый» или «левый», у него просто есть конкретные проблемы, нуждающиеся в решении. Главное политическое «ноу-хау» «Новой силы» в том, что мы не намерены навязывать нашим избирателям какие-либо «основополагающие» идеи. Вместо этого мы собираемся слушать избирателей и следовать за ними, как, собственно, и должна делать нормальная политическая партия в нормальном государстве. Если для этого необходимо использовать меры из инструментария «правых» или «левых» - мы без малейших колебаний готовы это делать. Нам одинаково противны как нынешний бесчестный, антинародный и недееспособный режим, так и облезлые стервятники 90-х, пытающиеся сейчас предстать в роли лидеров оппозиции. Мы не с теми и не с другими - и это наша принципиальная позиция.

Ньюсмейкер: Политическая партия Новая Сила
Сайт: novayasila.org
E-mail: press.novayasila@gmail.com
Моб. тел.: +7 925 859 32 70