на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215640
Новости. Опубликовано 04.10.2012 23:17 МСК.  Просмотров всего: 443; сегодня: 1.

А. Гамов стал замгенерального директора Страховой компании «Согласие»

В целях усиления операционной поддержки бизнеса Страховой компании «Согласие», руководство Компании приняло решение о введении должности заместителя Генерального директора по данному направлению, которую занял Антон Гамов, ранее руководивший Департаментом операционной поддержки бизнеса. В новом статусе г-н Гамов продолжит работать над повышением скорости и качества реализации операционных бизнес-процессов Компании, их стандартизацией и оптимизацией, а также сокращением относительной стоимости выполнения операционных функций.

Антон Гамов родился в 1977 году в городе Тюмени.

В 1999 году окончил Московский Государственный Институт Электронной Техники (ТУ) в г. Зеленограде по специальности «Вычислительные машины, комплексы, системы и сети».

1 октября 2012 года назначен на должность заместителя Генерального директора по операционной поддержке бизнеса СК «Согласие».

«На этапе качественного роста Страховой компании «Согласие» и в условиях конкурентной борьбы очень важно уделять особое внимание именно операционной составляющей бизнеса. С этой целью в Компании было усилено данное направление, которое возглавил Антон Гамов. За время работы в Компании он проявил себя как высокопрофессиональный менеджер. Уверен, что благодаря многолетнему управленческому опыту Антона, а также отличным знаниям специфики операционной деятельности, мы внедрим еще более высокие стандарты, и откроем новые возможности для устойчивого развития СК «Согласие», - отмечает Эльнур Сулейманов, Генеральный директор Страховой компании «Согласие».

Ньюсмейкер: Страховая компания Согласие — 431 публикация
Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Страхование
Группа: СК Согласие (849)