на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.10.2012 08:05 МСК.  Просмотров всего: 618; сегодня: 1.

СК «Согласие» - участие в XI Международном инвестиционном форуме Сочи-2012

Страховая компания «Согласие» приняла активное участие в XI Международном инвестиционном форуме Сочи-2012, который собрал на этот раз представителей почти всех российских регионов, а также многих зарубежных государств.

«Факторы конкурентоспособности российской экономики» - так звучала одна из ключевых тем форума. В ходе семинара, на котором присутствовали представители Страховой компании «Согласие»: заместители генерального директора Владимир Зеленчук и Василий Гришуткин, а также Сергей Глебченко, директор Кубанского филиала, участники обсудили такие важные вопросы, как внедрение инновационных технологий и повышение качества человеческого капитала, модернизация инфраструктуры и формирование благоприятного инвестиционного климата. И конечно же, установление открытых, подлинно партнёрских отношений между органами власти, бизнесом и экспертным сообществом.

Ньюсмейкер: Страховая компания Согласие — 431 публикация
Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Инновационный бизнес, Конкурентоспособность, Страхование
Группа: СК Согласие (849)