на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214440
Новости. Опубликовано 05.10.2012 08:07 МСК.  Просмотров всего: 478; сегодня: 2.

СК "Согласие" на 1 месте в Удмуртской Республике по росту страховых премий

СК

Филиал Страховой компании «Согласие» в Удмуртской Республике по итогам первого полугодия 2012 года сохранил лидерство на страховом рынке Республики по абсолютному приросту страховых премий.

По сравнению с аналогичным периодом 2011 года, сумма сборов СК «Согласие» в Удмуртской Республике увеличилась на 79,5 млн руб., и составила 287,64 млн руб. Относительный прирост страховых премий составил почти 40% (39,96%), доля рынка СК «Согласие» в Республике увеличилась на 1,63 процентных пункта и составила 13,30%.

На протяжении длительного времени филиал СК «Согласие» в Удмуртии сохраняет уверенное 2-е место в рейтинге крупнейших страховщиков Республики, демонстрируя лучшие показатели роста. Относительный прирост страховых сборов за 1 полугодие 2012 года по сравнению с аналогичным периодом 2011 года у филиала Страховой компании «Согласие» в Удмуртской Республике на 17,2% больше динамики прироста по УР (+22,8%) и на 17,1% превышает общие показатели прироста страховых сборов по РФ (+22,9%).

Страховые выплаты, произведенные филиалом за 1 полугодие 2012 г., насчитывают около 128,5 млн рублей.

Филиал в Удмуртской Республике Страховой компании «Согласие» был основан в 1999 году и успешно работает на страховом рынке уже более 12 лет. Филиал осуществляет весь спектр страховых услуг по защите имущественных интересов юридических и физических лиц. За годы работы филиалом налажено взаимодействие с крупными банками как регионального, так и федерального уровня, представленными на территории Удмуртии.

В Республике успешно действуют 29 офисов продаж «Согласия»: помимо 11 офисов, находящихся в столице Удмуртии г. Ижевске, филиал широко представлен 18 подразделениями, работающими во всех ее городах: в Воткинске, Глазове, Сарапуле, Можге, Камбарке, а также в крупных населенных пунктах районного значения: в п. Балезино, с. Дебесы, п. Кез, с. Завьялово, с. Вавож. Всего на территории Республики ведут активную деятельность 60 страховых компаний.

Ньюсмейкер: Филиал СК Согласие в Удмуртии — 20 публикаций
Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Удмуртия Республика