на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 05.10.2012 08:26 МСК.  Просмотров всего: 276; сегодня: 1.

Банк «Возрождение» предложит особые условия кредитования для клиентов ГМСН

Банк «Возрождение» и компания «Главмосстрой-Недвижимость» заключили договор о сотрудничестве, в рамках которого для клиентов ГМСН банк снизит процентную ставку по своим ипотечным программам на 0,25%. Кроме того, договор содержит ряд условий, направленных на улучшение качества сопровождения сделок обеими сторонами.

Льготные условия будут доступны для покупателей квартир в проектах «Центральный» и «Подольские просторы», расположенных в городах Железнодорожный и Подольск Московской области. Покупатели смогут оформить ипотечные кредиты с первоначальным взносом от 20%, процентной ставкой на период строительства от 13,5% годовых. После оформления недвижимости в собственность ставка меняется (на текущий момент она составляет от 12,75 % годовых). Специалисты ГМСН предполагают, что уже в ближайшее время с использованием кредитных программ банка «Возрождение» будет реализовываться до 10-15% общего ежемесячного объема продаваемых компанией квартир в данных объектах.

«Одно из преимуществ банка «Возрождение» состоит в том, что его сотрудники – высокопрофессиональные аналитики, которые применяют современные методики оценки кредитных заявок и предоставляют заключение о выдаче ипотечного кредита в самые сжатые сроки, – прокомментировал руководитель управления по работе с финансовыми инструментами ГМСН Александр Серебряков. – В своей практике мы постоянно сталкиваемся с клиентами, очень ограниченными во времени. Одобрение кредитной заявки в течение дня позволяет удовлетворить запрос таких покупателей, поэтому договор с банком “Возрождение”, одним из лидеров в ипотечном кредитовании, стратегически важен для нас».

«Для совместной реализации наших ипотечных программ мы привлекаем самых надежных и клиентоориентированных партнеров, – отметил начальник департамента розничного бизнеса банка «Возрождение» Евгений Дмитриев. – ОАО «Главмосстрой-Недвижимость», безусловно, относится к таким компаниям. Это наш давний партнер, и мы рады предоставить особые условия кредитования для его клиентов».

Ньюсмейкер: Главмосстрой-недвижимость — 47 публикаций
Сайт: www.gmsn.ru