Новости. Опубликовано 05.10.2012 08:06 МСК.  Просмотров всего: 767; сегодня: 1.

SPO Сбербанка России признано сделкой года

В рамках VIII ежегодного форума крупного бизнеса «Эксперт-400: кто создает экономику России» Сбербанк удостоен награды в номинации «Сделка года» за успешно проведенное SPO, сообщает Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России».

SPO Сбербанка стало крупнейшей приватизационной сделкой в России, а также крупнейшим вторичным размещением в регионе EMEA в 2011–2012 годах и одним из крупнейших публичных предложений 2012 года в мире.

«Данная сделка – это четыре года кропотливого труда всего коллектива банка, – отметил Президент, Председатель Правления Сбербанка России Герман Греф. – Четверть миллиона человек работало на эту цель. Это был международный экзамен, который мы успешно сдали».

Форум «Эксперт-400» является ежегодным мероприятием, проводимым рейтинговым агентством «Эксперт РА» и журналом «Эксперт» по итогам публикации рейтинга крупнейших компаний России «Эксперт-400».

Рейтинг «Эксперт-400» реализуется с 1995 года, а с 1999 года качество проекта ежегодно контролируется компанией PwC.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru