на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 05.10.2012 08:08 МСК.  Просмотров всего: 754; сегодня: 1.

Дальневосточный банк Сбербанка России поздравляет с Днем Учителя!

Дальневосточный Сбербанк тесно сотрудничает с ведущими высшими, профессиональными и общеобразовательными учебными заведениями региона.

Только в Хабаровске более 26 педагогических коллективов обслуживаются в банке в рамках зарплатного проекта. Число держателей зарплатных карт Сбербанка в краевой столице среди педагогов превышает 10 тысяч человек.

В учебных заведениях совместно со Сбербанком сегодня реализуются ряд образовательных программ. В ВУЗах и школах повсеместно проходят факультативные занятия и уроки финансовой грамотности. Кафедра современного банковского дела Сбербанка открылась на днях в Дальневосточном федеральном университете. Здесь же Сбербанком создан высокотехнологичный молодежный офис, который будет работать в одной связке с ДВФУ, соединяя воедино теорию и практику банковского дела

Школьные коллективы активно помогают сотрудникам банка обучать современным технологиям пожилых дальневосточников.

Уважаемые педагоги!

Сегодня, когда в стране широко отмечается прекрасный праздник – День учителя, примите наши самые искренние поздравления!

Коллектив Дальневосточного Сбербанка благодарит вас за сотрудничество, за ваш вдохновенный труд и мастерство, с которыми вы открываете дорогу к знаниям и наукам.

Мы от всей души желаем вам крепкого здоровья, семейного счастья, профессиональных побед, успешных и благодарных учеников.

С праздником! С Днём Учителя!

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: info@fesb.ru
Телефон: +7(4212) 79-40-35