на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213617
Новости. Опубликовано 05.10.2012 08:40 МСК.  Просмотров всего: 710; сегодня: 1.

Предложения для бизнеса – единый договор банковского обслуживания

Для улучшения взаимодействия с клиентами - юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями Сбербанк внедрил новую технологию оказания услуг - единый договор банковского обслуживания (ЕДБО).

Данный договор - это лаконичный набор условий и правил для предоставления банковских услуг корпоративным клиентам, который позволяет путем подачи простого заявления воспользоваться банковскими продуктами.

В рамках ЕДБО клиент может подключить необходимые услуги: открытие и обслуживание расчетных счетов в валюте РФ и иностранной валюте; открытие и обслуживание вкладов (депозитов); размещение привлечение денежных средств (в виде депозита или неснижаемого остатка на расчетном счете); дистанционное обслуживание с использованием систем «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн" и "Клиент-Сбербанк"; конверсионные операции; проведение срочных платежей по системе банка; инкассация; получение простых векселей; открытие бизнес-счетов. Для подключения услуги необходимо только подписать заявление, которое можно предоставить в обслуживающее подразделение или направить по системам дистанционного обслуживания «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн" и "Клиент-Сбербанк". При этом не требуется подписывать двусторонний договор.

Все формы документов, а также условия оказания услуг, унифицированы на всей территории нашей страны. Ознакомиться с документами и получить их можно на официальном сайте Сбербанка (раздел "Корпоративным клиентам" - "ЕДБО") и в операционных подразделениях, обслуживающих юридических лиц.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 57.6% голосующих акций. Другими акционерами банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет одну из самых разветвленных филиальных сетей в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае. После приобретения Volksbank International в 2012 году Сбербанк имеет представительства в 9 странах Центральной и Восточной Европы.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 08.08.2012 года.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 246 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Хабаровский край