Новости. Опубликовано 05.10.2012 09:10 МСК.  Просмотров всего: 606; сегодня: 2.

Стать ближе к потребителю

2 октября состоялась пресс-конференция компании «Синар» по открытию логистического центра в г. Краснодаре.

На вопросы журналистов ответили Тамара Кульшина (заместитель начальника оптовых продаж компании) и Наталья Седельникова (региональный менеджер).

«Синар» - компания, которая стабильно занимает лидирующие позиции на рынке делового костюма и верхней одежды и предлагает широкий ассортимент в формате гардероба.

Южный регион для предприятия интересен своими климатическими особенностями - длительный демисезон. Открытие оптовых складов в разных областях страны упрощает работу для клиентов «Синара»: сокращаются логистические расходы и время между заказом и доставкой. «Наш приход в этот регион позволит жителям получить дополнительный выбор и возможность приобретения качественной, модной, элегантной одежды. «Синар» становится ближе к конечным потребителям», - говорит Тамара Кульшина.

Сейчас компания начинает работу с краснодарскими магазинами мужской и женской одежды, ориентированными на сегменты "средний" и "средний +". В мужском ассортименте, благодаря марке SONO, есть возможность работать с магазинами премиум-класса.

Ассортиментная линейка, которую компания представит своим партнерам: плащи, пальто мужские и женские (деми и утепленные), мужские костюмы, пиджаки и брюки - в двух ценовых категориях под брэндами "Синар" и "SONO". В ближайшее время появятся брюки в стиле casual, джинсы и трикотаж. С 2013 года планируется запустить продажу пальто для мальчиков. Все модели одежды, которые предлагает компания, можно посмотреть на новом сайте.

В планах компании – дальнейшее освоение юго-запада страны: открытие центров розничных продаж в Краснодарском крае, Волгоградской, Астраханской и Ростовской областях, Республике Адыгея.

Ньюсмейкер: Синар — 13 публикаций
Сайт: www.sinar.ru