на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.10.2012 09:15 МСК.  Просмотров всего: 1422; сегодня: 1.

Филиалу ОАО Банк ВТБ в г. Кемерово увеличен лимит собственного кредитования

С 1 октября 2012 года кемеровскому филиалу банка ВТБ увеличен лимит собственного кредитования отдельных категорий юридических лиц до 800 млн рублей на срок до 5 лет.

Обладая собственными полномочиями по предоставлению кредитных ресурсов, филиал ВТБ готов оперативно реагировать на возникающие потребности своих клиентов.

Основными целями кредитования являются финансирование текущей деятельности и капитальных затрат, а также рефинансирование задолженности в других банках.

По словам управляющего филиалом Евгения Облова, «испытывая срочную потребность в кредитных ресурсах, руководители предприятий зачастую сталкиваются с ситуацией задержки рассмотрения кредитной заявки региональным подразделением банка из-за необходимости ее направления в вышестоящие структуры. Наличие полномочий позволяет принимать решения по сделке «на месте», что значительно сокращает время рассмотрения кредитной заявки».

Для справки:

ОАО Банк ВТБ и его дочерние банки (группа ВТБ) являются ведущей российской финансовой группой, предоставляющей широкий спектр банковских услуг в России, СНГ, странах Западной Европы, Северной Америки, Азии и Африки. Cеть продаж Группы состоит из офисов в России, СНГ и Европе. В России Группа осуществляет банковские операции через один материнский (Банк ВТБ) и пять дочерних банков, крупнейшими из которых являются ВТБ24, Банк Москвы и «ТрансКредитБанк». За пределами России Группа осуществляет свою деятельность через 15 дочерних банков, расположенных в странах СНГ (Армения, Украина (два банка), Беларусь (два банка), Казахстан и Азербайджан), в Европе (Австрия, Кипр, Германия, Франция, Великобритания и Сербия), в Грузии, в Африке (Ангола), а также через два представительства, расположенные в Италии и Китае, через два филиала ВТБ, расположенные в Китае и Индии, а также через 4 филиала ВТБ Капитал в Сингапуре, Дубае, Гонконге и Нью-Йорке.

По состоянию на 31 марта 2012 года Группа ВТБ является второй крупнейшей финансовой группой России по активам (6450,5 млрд рублей) и средствам клиентов (3 332,9 млрд рублей).Основным акционером ВТБ является Правительство РФ, которому в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом принадлежит 75,5% акционерного капитала.

Филиал ОАО Банк ВТБ в г. Кемерово - одно из ведущих кредитных учреждений области. Он работает на региональном рынке в статусе филиала с 25 ноября 2003 года. Клиентами являются предприятия угольной промышленности, пищевой, строительной, торговой, страховой отраслей.

Подробнее о деятельности Банка ВТБ на сайте и в социальных сетях: twitter.com/#!/vtb_ru, www.facebook.com/vtbgroup

Ньюсмейкер: Филиал Банка ВТБ в г. Кемерово — 59 публикаций
Сайт: www.vtb.ru