Новости. Опубликовано 05.10.2012 09:39 МСК.  Просмотров всего: 1343; сегодня: 1.

Европлан совместно с Peugeot проведет бизнес-день в 24 городах России

Европлан приглашает принять участие в совместном мероприятии с Peugeot, которое состоится 12 октября 2012 года в 35 дилерских центрах марки в 24 городах России. В рамках бизнес-дня всем участникам будет представлена возможность ознакомиться со специальной лизинговой акцией на Peugeot 408, а также протестировать самый большой седан класса «С», который был представлен на Московском Международном автосалоне в сентябре.

В этом году бизнес-день Peugeot и Европлан пройдет во всех крупных городах – в Москве, Екатеринбурге, Краснодаре, Уфе, Ростове-на-Дону, Тюмени, Нижнем Новгороде, Казани, Самаре, Тольятти, Перми, Новосибирске, Красноярске, Рязани, Белгороде, Ярославле, Туле, Кирове, Калуге, Твери, Волгограде, Омске и Санкт-Петербурге.

«Такой формат, как бизнес-день, удобен многим корпоративным клиентам. Peugeot имеет сильные позиции на отечественном авторынке и развитую дилерскую сеть. Сильный продукт мы подкрепили удобным финансированием, - отметил вице-президент по развитию бизнеса Европлан Александр Михайлов. - По акции, которая продлится до конца года, всем клиентам доступен нулевой аванс. Это выгодное предложение по лизингу поможет клиентам по достоинству оценить преимущества новой модели Peugeot».

Специальная лизинговая акция названа «408»: 4% удорожания, 0% аванса , 8 причин приобрести автомобиль Peugeot . Акция символизирует название новой модели Peugeot. Новая модель, которая производится на калужском заводе «ПСМА Рус», имеет привлекательные характеристики – наличие в продуктовой линейке экономичного дизельного двигателя, беспрецедентный простор для задних пассажиров, адаптация под российские дорожные условия.

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: leasing.ru
E-mail: pr@europlan.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Лизинг