на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 05.10.2012 09:55 МСК.  Просмотров всего: 1798; сегодня: 1.

Итоги VII Всероссийского Форума non-food

В сентябре компания «Скинкеа» приняла участие в VII Всероссийском Форуме «Эффективный поставщик non-food. Стратегия-2013», проходившем в ЦВК «Экспоцентр». Крупнейшее деловое мероприятие на российском рынке товаров повседневного спроса посетило более 200 делегатов из 50 городов России, стран СНГ, Европы и Азии.

Участники форума обсуждали особенности развития оптовой и розничной торговли в 2013 году. Делегатами масштабного события стали производители и дистрибьюторы товаров народного потребления, топ-менеджеры и закупщики сетей, а также эксперты, консультанты, представители ведущих СМИ и профильных ассоциаций. Целая сессия в рамках форума была посвящена вопросам повышения эффективности поставщиков. Практические рекомендации экспертов, полученные делегатами, нашли свое применение уже на 2-й день мероприятия: дистрибуторы товаров народного потребления провели около 1800 переговоров на уникальной отраслевой площадке - Центре Закупок Сетей non-food.

Компания «Скинкеа», ведущий производитель продукции для защиты кожи, также приняла активное участие в обсуждении поставок специализированных средств через розничные сети. Представители отдела регионального развития компании представили на форуме полную линейку бренда РИЗА® и PRO. Профессиональные средства, обеспечивающие безопасность труда на производстве, уже давно получили высокие оценки при использовании в быту.

VII Всероссийский Форум «Эффективный поставщик non-food. Стратегия-2013» позволил участникам мероприятия получить ценную информацию о специфике российского рынка товаров народного потребления, определить практические инструменты для увеличения сбыта и достигнуть договоренностей о сотрудничестве с федеральными и региональными розничными сетями.

Ньюсмейкер: Скинкеа — 121 публикация
Сайт: www.skincare.ru

Итоги VII Всероссийского Форума non-food

Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ