Предложения товаров и услуг. Опубликовано 05.10.2012 10:15 МСК.  Просмотров всего: 1957; сегодня: 1.

Европлан запустил программу лизинга на универсал Lada Largus

Компания Европлан запустила специальную программу лизинга на весь модельный ряд Lada Largus. Новая модель повышенной вместимости, которая поступила в продажу только июле 2012 года, показывает выдающиеся результаты продаж в своем сегменте. Отвечая на высокий спрос клиентов, Европлан сформировал удобные финансовые условия приобретения автомобиля. Так, для оформления лизинга или кредита на автомобиль необходим минимальный пакет документов: не нужно предоставлять налоговую декларацию, бухгалтерскую отчётность и справки из банков.

«Lada традиционно является лидером продаж в России. Новая модель открыла для марки сегмент коммерческих автомобилей. Старт продаж стал успешным. Правильное ценовое и продуктовое позиционирование позволило и нам запустить специальную лизинговую программу с минимальным набором требуемых документов», - отмечает Александр Михайлов, вице-президент по развитию бизнеса компании Европлан. – Это еще один шаг к тому, чтобы еще большее количество покупателей смогли оценить достоинства новой «рабочей лошадки».

Модель, доступная в 5-ти и 7-местном исполнении, а также в форме грузового фургона, показала в августе 2012 года отличные результаты: было реализовано 2769 автомобилей (без учета фургонов). Это позволило занять ей второе место в рейтинге продаж универсальных автомобилей.

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: leasing.ru