на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.10.2012 10:50 МСК.  Просмотров всего: 464; сегодня: 2.

Компания «Телеком-Защита» получила статус IBM Premier Business Partner

Компания «Телеком-Защита» получила статус IBM Premier Business Partner - высший статус, которым корпорация IBM отмечает своих бизнес-партнёров по результатам комплексной оценки их деятельности: по количеству и квалификации специалистов, по наличию собственных решений на базе продуктов IBM, по объему реализованных решений IBM.

За годы сотрудничества с IBM, «Телеком-Зашита» накопила значительный опыт по внедрению решений и программных продуктов вендора, реализовала на их базе целый ряд значимых проектов в государственном, телекоммуникационном, промышленном и банковском секторах.

Высокий статус расширяет возможности "Телеком-Защиты" в сфере внедрения и поддержки продуктов IBM. Для компании открывается полный спектр технической и маркетинговой поддержки со стороны производителя, что позволит заказчикам «Телеком-Защиты» более эффективно оптимизировать бизнес-процессы.

Ньюсмейкер: Телеком-Защита — 52 публикации
Сайт: telecomguard.ru
E-mail: ndanilova@telecomguard.ru
Телефон: 495 518 97 98