Новости. Опубликовано 05.10.2012 11:08 МСК.  Просмотров всего: 729; сегодня: 1.

О кузовном ремонте от профессионалов

23 октября в Уфе и 25 октября в Самаре состоятся бесплатные семинары «Кузовной ремонт: оборудование. Технологии. Экономика». Мероприятия пройдут с участием технических специалистов из Санкт-Петербурга.

Как снизить затраты на кузовной ремонт? Как сократить время и стоимость окрасочных работ? Как улучшить качество цветоподбора? На эти и многие другие актуальные вопросы ответят ведущие технические специалисты из Санкт-Петербурга.

В программе семинаров: мастер-классы профессионалов авторемонта, памятные подарки участникам и розыгрыш инструментов от мировых брендов.

К участию в семинаре приглашаются технические специалисты в области кузовного ремонта, руководители СТО и автосервисов. Мероприятия будут полезны всем, кто желает повысить свою квалификацию и узнать об актуальных тенденциях в сфере авторемонта.

Семинары организованы при поддержке компаний: WiederKraft, JetaPro,

ТД «АВТОграф» - Санкт-Петербург, ТД «АВТОграф» - Уфа, ТД «АВТОграф»-Самара, ООО НПФ «Изомер».

Информационные спонсоры: еженедельник «Авторынок» (г. Уфа), РИА «Автосреда» (г. Тольятти).

Ньюсмейкер: ТД АВТОграф — 4 публикации
Сайт: www.avtograph.com