Новости. Опубликовано 05.10.2012 11:20 МСК.  Просмотров всего: 705; сегодня: 1.

Как сделать, чтобы сотрудники cами внедряли административную технологию?

09 октября 2012 с 12:00 по 13:00 (по московскому времени), состоится бесплатный на тему: Как сделать так, чтобы ваши сотрудники сами были увлечены внедрением административной технологии? Ведущий вебинара: Станислав Бояркин

Все новое не всегда, а скорее чаще всего, встречает трудности на пути своего внедрения, работники компаний с неохотой обучаются и неприветливо встречают нововведения «сверху» или, проще говоря, сопротивляются.

Разобраться в возможных причинах это сопротивления, обозначить все проблемы, связанные с внедрением административных технологий и предложить руководителям беспроигрышные способы решения данных проблем – вот цель данного вебинара, ведущим которого является консультант и тренер, Директор "Продавай.ру" г.Ижевска - Станислав Бояркин.

Тренинги и вебинары Станислава Бояркина отличаются от других тем, что Станислав дает участникам знания в области управления бизнесом, проверенные на личном опыте и давшие результаты. Станислав является автором статей и публикаций журналов «Деловой квадрат» и «Деловая репутация». С 2010 года ведет свою радиопередачу «Школа владельцев бизнесов». Им успешно проведена международная сертификация системы управления в нескольких компаниях, получена награда «Модель административного ноу-хау». Словом, это настоящий профессионал своего дела - успешного и прибыльного.

Записывайтесь на вебинар Станислава Бояркина и Вы получите действительно работающую точку зрения на проблемы связанные с персоналом и узнаете, как сделать так что бы сотрудники сами были увлечены внедрением административной технологии.

Ньюсмейкер: Продавай.ру — 36 публикаций
Сайт: www.prodavay.ru