Предложения товаров и услуг. Опубликовано 05.10.2012 11:36 МСК.  Просмотров всего: 1587; сегодня: 1.

ДжиИ Мани Банк улучшает условия кредитования

ДжиИ Мани Банк рад сообщить об увеличении максимальной суммы кредита наличными «Оптимальный». Теперь максимальная сумма кредитования составляет 1 млн. рублей. Новые условия вступили в действие с 27 сентября 2012 года.

Все остальные условия по кредиту наличными «Оптимальный» остались без изменений. Минимальное время принятия решения - от одного часа до трех дней в зависимости от суммы кредита. Решение дается с указанием суммы кредита и размера процентной ставки при условии наличия необходимых документов.

Кредит наличными «Оптимальный» - это кредит на любые цели, оформить который очень легко: необходимо предоставить паспорт, копию трудовой книжки и документ, подтверждающий доход заемщика (например, справку 2-НДФЛ или справку о доходах по форме банка или в свободной форме на фирменном бланке предприятия – работодателя).

Заемщик сам выбирает удобный срок кредитования - 24, 36, 48 или 60 месяцев. Кроме того, досрочное погашение кредита в ДжиИ Мани Банке возможно со дня, следующего за днем выдачи кредита.

Возможные суммы кредита наличными составляют теперь от 300 000 до 1 000 000 рублей для Москвы и Московской области; от 200 000 до 1 000 000 рублей - для Санкт-Петербурга и Ленинградской области и от 150 000 до 1 000 000 рублей - для остальных регионов.

Процентная ставка по кредиту составляет от 16.9% до 24.9% годовых, без каких-либо комиссий (все возможные комиссии - за обслуживание кредита, за его предоставление, за полное или частичное досрочное погашение кредита и прочие - отсутствуют).

«Мы рады предложить заемщикам лучшие условия кредита. Я уверен, что наши кредиты позволят осуществить самые грандиозные планы. Удобства очевидны – мы выдаем большую сумму без комиссий и принимаем решение в короткие сроки», - прокомментировал Холгер Лаубенталь, Главный Исполнительный Директор Джии Мани Банка.

Консультацию и дополнительную информацию по кредиту наличными «Оптимальный», а также других продуктах и услугах ДжиИ Мани Банка можно получить в любом из отделений Банка, по телефону Горячей линии или на сайте.

О ДжиИ Мани Банке

«ДжиИ Мани Банк», ЗАО (Генеральная лицензия Банка России №3316 от 04.08.2010), (Moody’s –Ba2/NP/E+/Aa2.ru, Rusrating - «A+», прогноз «Стабильный»), вышел на российский рынок потребительского кредитования в 2004 году путем покупки ЗАО «ДельтаБанк» и является российским подразделением GE Capital- финансового бизнеса компании General Electric Company.

Основными продуктами, предлагаемыми Банком, являются кредит наличными, кредитные карты VISA. Банк обслуживает потребителей через собственную разветвленную сеть отделений, ККО и офисов продаж в Москве, Санкт-Петербурге и 58 городах Российской Федерации.

ЗАО «ДжиИ Мани Банк» применяет инновационные подходы к обслуживанию клиентов. В Банке внедрена и действует программа «Ответственного кредитования», цель которой — повышение качества предоставления кредитных продуктов и их обслуживания. ЗАО «ДжиИ Мани Банк» одним из первых финансовых институтов 01.12.2010 года подписал декларацию о присоединения к Институту финансового омбудсмена.

О GE Capital

GE Capital — финансовое подразделение компании General Electric Company (NYSE:GE), которое предлагает широкий ряд продуктов и услуг коммерческим структурам, частным потребителям и различным рынкам по всему миру. Обладая более емкой и тем самым более сфокусированной структурой, GE Capital концентрирует усилия на развитии стратегических альянсов и совместных предприятий, которые позволяли бы GE извлекать максимальную выгоду при реализации появляющихся рыночных возможностей.

О GE

GE (NYSE: GE) работает над тем, что действительно важно. Лучшие люди и лучшие технологии бросают вызов сложнейшим задачам современности. Находят оптимальные решения для жизни и здравоохранения, энергетики, перевозок и финансов. Строят, обеспечивают энергией, меняют и исцеляют мир. Не только воображением. Поступками. GE действует. Дополнительную информацию можно найти на сайте компании www.ge.com

О GE в России

GE осуществляет свою деятельность в России с начала XX в., когда компания участвовала в ГОЭЛРО, поставляла первые дизельные локомотивы и нефтегазовое оборудование для страны. Сегодня в России представлены все бизнес-подразделения GE, работающие в таких областях, как здравоохранение, транспорт, авиация, электроэнергетика, нефть и газ, водоочистка, светотехника, а также финансы и медиа. Штаб-квартира GE в России находится в Москве, штат сотрудников насчитывает 2,500 человек, продажи в 2010 году составили более $1,3 млрд.

Ньюсмейкер: GE Money Bank — 8 публикаций
Сайт: www.gemoney.ru