Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220887
Новости. Опубликовано 05.10.2012 11:38 МСК.  Просмотров всего: 914; сегодня: 2.

Siemon примет участие в казахстанской Cisco Expo

Компания Siemon, специализирующаяся в области проектирования и внедрения сетевой инфраструктуры, примет участие в предстоящей конференции Cisco Expo-2012 в Казахстане, которая пройдёт 9-10 октября в Алматы и 12 октября в Астане. Siemon продемонстрирует свои инновационные высокоплотные решения для центров обработки данных, спроектированных для максимизации доступного пространства.

Партнёр Cisco по стратегическому альянсу, компания Siemon проведёт на конференции Cisco Expo-2012 сессию, посвященную обзору современных архитектур и опций центров обработки данных. Специалист Siemon Еркебулан Туткабаев продемонстрирует, как кабельные сети следующего поколения воздействуют на дизайн и архитектуру ЦОДов, а также расскажет о важности первоначального выбора кабельной продукции и последствиях этого выбора с точки зрения долгосрочной эффективности.

В ходе своей презентации Е. Туткабаев проведёт оценку ряда решений, которые позволяют конечным пользователям оптимизировать размеры своих ЦОДов на раннем этапе проектирования. Он также рассмотрит перспективы внедрения сетей следующего поколения 40 и 100 Gigabit Ethernet с точки зрения архитектуры ЦОДов.

«Мы с нетерпением ждём возможности продемонстрировать причины, по которым Siemon продолжает оставаться лидером в проектировании и производстве решений в области сетевой инфраструктуры, - прокомментировал Роб Тэнсли, региональный директор Siemon. - Посетив нашу сессию и побеседовав с нашими экспертами, менеджеры, отвечающие за внедрение и управление ЦОДами, самостоятельно убедятся в том, как наши технические решения упрощают процесс принятия решений».

Ньюсмейкер: Cisco — 3651 публикация
Сайт: cisco.ru
«Серебряный Лучник-2017»: эксперты на старте «Швабе» подвел итоги участия в выставке «Здравоохранение – 2017» Общественные предложения Народного фронта ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер?