Новости. Опубликовано 05.10.2012 11:49 МСК.  Просмотров всего: 1875; сегодня: 3.

НАИРИТ и Фонд Синергия Инновация подписали соглашение о сотрудничестве

Национальная Ассоциация Инноваций и Развития Информационных Технологий подписала соглашение о сотрудничестве с фондом «Синергия Инноваций» в области поддержки развития инновационной деятельности и поддержки развития перспективных инновационных проектов.

Основным направлением сотрудничества стороны видят обеспечение благоприятных условий для создания, роста и развития инновационных проектов. Стороны намерены, делится наработанным опытом, объединить усилия в процессе привлечения инвестиций и реализации инновационных программ.

По словам Президента НАИРИТ Ольги Усковой, «подписание соглашения позволит нам объединить усилия в решении задачи поддержки молодежных инноваций».

Стороны не исключают в перспективе подписание отдельных договоров по конкретным направлениям деятельности.

Фонд «Синергия Инноваций» осуществляет инвестирование в быстрорастущие компании и проекты, развивающиеся на перспективных рынках.

Ньюсмейкер: НАИРИТ — 59 публикаций
Сайт: nair-it.ru