Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220775
Новости. Опубликовано 05.10.2012 12:09 МСК.  Просмотров всего: 475; сегодня: 1.

Фоторепортаж со стройки для инвестиционной компании Технополис Оюй

Полным ходом идет строительство второй очереди административно-делового комплекса для инвестиционной компании Технополис Оюй. Группа компаний « ГЕНПРОЕКТ » выполняет работы в качестве Генпроектировщика и Разработчика архитектурных решений и генерального плана. Более подробнее на сайте компании.

The photo report from construction of the 2nd turn of business premises for the property investment company Technopolis Oyj

At full speed there is the construction of the second turn of business premises for the property investment company Technopolis Oyj. The Group of Companies “ GENPROEKT ” performs works as General Designer and Developer of architectural solutions and general layout.

Ньюсмейкер: ГенПроект — 42 публикации
Сайт: www.genproekt.ru
«Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК Видеопроцессор Cypress CDPS-4S2HSS для мультимедиа и видеомониторинга В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД Подарочные наборы от Saona Cosmetics Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб.