Новости. Опубликовано 05.10.2012 12:15 МСК.  Просмотров всего: 374; сегодня: 1.

Орелэнерго упрощает процедуру заключения договоров с потребителями

В целях оптимизации процесса предоставления дополнительных услуг филиал ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» перешел на упрощенную процедуру заключения договоров с потребителями.

Упрощенный порядок действует, если стоимость услуги составляет менее 100 тыс рублей. В таком случае заказчик может воспользоваться альтернативной формой типового договора – счетом-договором на оплату, предполагающим сокращение сроков заключения договора.

Отметим, что кроме основных видов деятельности – передачи электроэнергии и техприсоединения к электросетям компании, Орелэнерго предоставляет населению более 10 видов дополнительных услуг. В их числе: техническое обслуживание, ремонт и развитие энергообъектов и сетей наружного освещения, испытание и диагностика электрооборудования, установка и замена приборов учета, выполнение работ, относящихся к компетенции клиента при осуществлении процедуры технологического присоединения.

По всем вопросам, связанным с дополнительными услугами, предоставляемыми филиалом, жители Орловской области могут обратиться в Центр обслуживания клиентов по адресу г. Орел, ул. Московская, 28А и по телефону прямой линии энергетиков 8-800-5050-115 (звонок бесплатный).

Ньюсмейкер: Орелэнерго филиал МРСК Центра — 584 публикации
E-mail: mutaf.ab@mrsk-1.ru