Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219903
Новости. Опубликовано 05.10.2012 12:34 МСК.  Просмотров всего: 667; сегодня: 1.

Назначен глава представительства RiT Technologies в России и странах СНГ

Израильский производитель интеллектуальных структурированных систем RiT Technologies назначил на пост главы представительства в России и странах СНГ Дарюша Заенца.

Изменения в руководящем составе RiT Technologies в Израиле, как и изменения в составе представительства – это первый шаг на пути реорганизации политики компании и усиления позиции RiT Technologies на российском рынке. По словам нового директора представительства, «пришло время изменений в, казалось бы, очень консервативной области СКС». Стандартные решения СКС уже сейчас предлагают десятки, если не сотни, производителей и поставщиков разного уровня. Юго-восточные компании с их недорогими решениями активно вытесняют мировые бренды, предлагая товары приемлемого качества по невысоким ценам.

«Мы концентрируемся последние годы на разработках в области автоматизированных систем для кабельной инфраструктуры, − говорит Д. Заенц. − Компания RiT Technologies является пионером в данной области. Многолетние усилия и большие капиталовложения в направлении интеллектуальных систем позволили нам достичь серьезных результатов, разработав решения, аналогов которых на рынке пока нет».

Приоритетом для RiT Technologies в ближайшее время станет продвижение системы автоматизированного управления СКС – EPV. На данный момент это уникальное решение для рынка СКС. Система EPV разработана для получения максимальной эффективности при минимальных затратах человеческих и финансовых ресурсов и предназначена для потребителей любого уровня. EPV является также начальной системой для будущего развертывания многофункционального комплекса программных и аппаратных средств автоматизированного управления телекоммуникационной инфраструктурой PatchView.

«Я верю в колоссальные перспективы разработок RiT Technologies, как уже представленных и успешно функционирующих на рынке, так и только готовящихся к выходу новых, революционных решений. Новинки для корпоративных клиентов, которые мы представим уже к концу 2012 года, значительно укрепят наши позиции мирового лидера в области интеллектуальных систем. Акцент на новые технологии и решения, а также перспективы дальнейшего роста были главными факторами, определившими мой переход в компанию RiT Technologies», –рассказал г-н Заенц.

Грядущие изменения коснуться и стратегии взаимодействия RiT Technologies с партнерами. Основные усилия компания направит на модификацию партнерской программы, программ обучения и сертификации. Эти нововведения ускорят процесс обслуживания партнеров и сведут ряд процедур к необходимому минимуму.

Подробно обо всех системах производства Rit Technologies можно узнать на сайте по адресу: www.rittech.com.

Биографическая справка

Дарюш Заенц родился в Польше.

Г-н Заенц окончил Технический Университет в Москве (МЭИ) по специальности «Автоматика». Прошел обучение по программе MBA OU Великобритании.

Свою карьеру Дарюш Заенц начинал в Польше в качестве IT-менеджера. Позже работал специалистом по логистике в Польской строительной компании «Энергополь» (Москва). Последние 10 лет г-н Заенц был директором представительства Molex Premise Networks в Москве. За время своей работы г-н Заенц закрепил за компанией имя стабильного и надежного поставщика элементов для создания СКС и значительно усилил ее позиции на рынке.

О компании RiT Technologies

Компания RiT Technologies – производитель структурированных кабельных систем, мировой лидер в области интеллектуальных решений для управления сетевой инфраструктурой.

Компания предлагает организациям, коммерческим предприятиям и операторам связи все необходимое для централизованного управления сетевыми ресурсами и устройствами с целью эффективного планирования и проектирования сетей, их построения, эксплуатации и технического обслуживания. Решения RiT помогают повысить надежность сетевых инфраструктур и ускорить возврат вложенных в них инвестиций (ROI).

Акции компании торгуются на NASDAQ с 1997 (RITT). В группу компаний «Стинс Коман» входит с июня 2008 года. Штаб-квартира – в г.Тель-Авив (Израиль).

Ньюсмейкер: RiT Technologies — 2 публикации
Сайт: www.rittech.com
Телефон: +7 (495) 231-3040, 231-3050
Тематические сайты: Логистика