на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 05.10.2012 13:11 МСК.  Просмотров всего: 444; сегодня: 1.

Все вебинары на одном сайте

С развитием современных технологий образование становится все более дистанционным. Основным видом такого обучения является вебинар. Существует несколько площадок для проведения вебинаров. Если пользователь хочет найти подходящий, то ему нужно зайти на каждую из них, зарегистрироваться, и только после этого он найдет что-то стоящее. Теперь в этом нет необходимости. Создан портал, на котором содержится информация об о всех проводимых вебинарах на территории России, с возможностью поиска по площадке, по лектору, по дате. Если нет четкого понимания, на какой вебинар хочется записаться, то можно выбрать в меню тематику, которая кажется наиболее интересной. После этого будут показаны аннотации ко всем доступным вебинарам, связанным с этой темой. Каждый сможет найти что-то для себя. Для просмотра интересующей информации не требуется регистрация, весь поиск бесплатный. Все быстро и удобно.

Ньюсмейкер: ViberiWebinar
Сайт: viberiwebinar.ru
E-mail: ivliev.va@viberiwebinar.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Образование