Новости. Опубликовано 05.10.2012 12:55 МСК.  Просмотров всего: 471; сегодня: 2.

Коммуникационное агентство АГТ организовало заседание Клуба Топ-Менеджеров

05 октября, Ростов-на-Дону. Коммуникационное агентство АГТ-Юг провело VI заседание Клуба Топ-Менеджеров Ростова-на-Дону. В заседании принял участие эксперт по теории современного мирового финансового кризиса, ведущий РБК-ТВ Михаил Хазин. Бизнес-дискуссия развернулась вокруг темы "Новый кризис и управленческие механизмы повышения стоимости бизнеса".

Михаил Хазин рассказал, чем новый кризис будет отличаться от предыдущих, какую антикризисную политику будет проводить государство, и как она повлияет на рынок. Особый интерес вызвали вопросы адаптации бизнеса на макроэкономическом уровне и возможность появления новой экономической модели. Основной интригой выступления Михаила стало экспертное мнение о глобальных изменениях, произошедших в 2012 году.

«Специфика нынешнего кризиса заключается в том, что он не будет похож на все предыдущие. Поэтому рецепты спасения, выработавшиеся у предпринимателей во время кризисов 1998 и 2008 годов, работать не будут», - прокомментировал Михаил Хазин.

«VI заседание Топ-Клуба мы провели в новом для нас формате, подразумевавшем приглашение незаурядного эксперта, который сможет вести с ростовскими топ-менеджерами конструктивный диалог о том, что их действительно волнует. Мы планируем продолжить встречи в таком формате, и уже совсем скоро пригласим в наш Клуб известного в узких бизнес-кругах гуру персонального менеджмента и специалиста по стратегическому развитию бизнеса», - отметила Яна Алексеева, генеральный директор Коммуникационного агентства АГТ-Юг.

Более пятидесяти генеральных директоров - представителей крупного и среднего бизнеса Ростовского региона приняли участие в бизнес-дискуссии с Михаилом Хазиным. Тема VI заседания Топ-Клуба вызвала большой резонанс в бизнес-сообществе.

О компании АГТ

Коммуникационная сеть АГТ является одним из лидеров на рынке коммуникационных, информационных и консалтинговых услуг и входит в коммуникационную группу AGT Communications Group. Центральный офис компании расположен в Москве, 8 региональных офисов – в городах Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Владивосток, Минск (Беларусь) и Алматы (Казахстан). Агентство АГТ предоставляет широкий спектр маркетинговых и PR- услуг, является пионером в предоставлении комплексного коммуникационного инструментария для социального развития территорий (Regional Relations). АГТ входит в TOP-50 крупнейших коммуникационных агентств мира и занимает первое место среди российских коммуникационных агентств в ежегодном глобальном рейтинге The Holmes Report-2012. Среди клиентов агентства - федеральные и региональные органы государственной власти, крупнейшие российские и ведущие международные компании, в том числе Министерство образования и науки РФ, Министерство здравоохранения и социального развития РФ, Росавтодор, Федеральное агентство по туризму, Правительства Якутии, Ненецкого АО, ОАО «Газпром», ОАО «Мосэнерго», ОАО «МегаФон», концерн Bayer AG, корпорация 3M, компания NOKIA, и др.

Ньюсмейкер: Коммуникационное агентство АГТ — 152 публикации
Сайт: www.agt-agency.ru