на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213627
Новости. Опубликовано 05.10.2012 13:54 МСК.  Просмотров всего: 1236; сегодня: 3.

Обеспечение безопасности фестиваля искусств «АRT-PARK»

В конце сентября сотрудники Охранной группы «Дубровник» обеспечивали безопасность Московского молодежного фестиваля искусств «АRT-PARK», организатором которого выступил Фонд Петра Кончаловского. Официальной площадкой мероприятия стал дизайн-завод «FLACON» (площадь территории составляет 25 000 м²).

В работе фестиваля приняли участие видные деятели кино и шоу-бизнеса, журналисты, а также художники и дизайнеры из разных стран мира.

Насыщенная программа едва вместилась в плотный график мероприятия: одновременно на нескольких площадках «АRT-PARK» проходили регулярные fashion-показы дизайнеров одежды, демонстрация кинопремьер, выставки художников, на которых было представлено свыше 200 работ. Кроме того, все гости проекта могли принять участие в бесплатных мастер-классах.

В ночное время фестиваль превращался в танцевальный клуб. В рамках музыкальной программы выступили популярные музыканты: Skinnerbox, Dj Кубиков, Dj Sanches, Dj Компас-Врубель и др.

Ежедневно работала открытая уличная площадка, на которой в режиме реального времени можно было наблюдать за созданием произведений изобразительного искусства. Приятным сюрпризом стала картина, написанная художником Павлом Сусловым, невольными участниками которой стали сотрудники охраны ОГ «Дубровник».

Ньюсмейкер: Охранная группа Дубровник — 19 публикаций
Сайт: dubrovnik.ru