Предложения товаров и услуг. Опубликовано 05.10.2012 14:21 МСК.  Просмотров всего: 878; сегодня: 1.

Инсотел: Новое Экономичное решение защиты помещений с большими потоками людей

Компания Инсотел - Авторизованный партнер AXIS - предлагает новые фиксированные мини-купольные сетевые IP видеокамеры с 5-мегапиксельным сенсором Axis M3007-PV и Axis M3007-P, которые обеспечат розничные магазины, отели, школы и офисы экономически эффективными решениями для получения детального панорамного обзора, обнаружения и отслеживания деятельности больших потоков людей.

Новые фиксированные сетевые мини-купольные IP камеры Axis M3007-PV и Axis M3007-P с 5-мегапиксельным сенсором позволяют детализацию и высокое качество панорамного обзора 360° или 180° на обширных территориях.

«Новые панорамные, с обзором 360° и 180°, фиксированные камеры Axis M3007-PV и Axis M3007-P дают чувствительным к ценовым сегментам участникам рынка возможность использования только одной камеры, чтобы получить общую картину, с множеством деталей, по доступной цене», говорит Erik Frännlid, директор по управлению продуктами, Axis Communications. «Камеры также имеют существенный потенциал для интеллектуальных видео приложений и поддерживают целый ряд программного обеспечения для управления, включая бесплатное Axis Camera Companion.»

Камеры, которые являются последними дополнениями к серии Axis M30, могут быть установлены на потолке для обзора 360° или на стену для панорамного вида на 180°. Обе Axis M3007-PV и Axis M3007-P поддерживают несколько режимов просмотра, включая обзор на 360° в 5 мегапиксельном разрешении, а также горизонтальные панорамные виды и квадратные виды для удобства просмотра. Квадратный режим просмотра подходит, например, когда камера расположена на пересечении коридоров. Камеры также обеспечивают режимы просмотра , которые позволяют пользователям цифровое панорамирование, наклон и масштабирование в областях, представляющих интерес. Несколько видеопотоков в форматах H.264 и Motion JPEG могут быть отправлены одновременно.

Axis M3007-PV является вандало и пыле защищенной фиксированной купольной камерой, в то время как Axis M3007-P, которая имеет другую внешнюю оболочку, без защиты над объективом, имеет затемненное очень высокоточное покрытие, которое может быть ошибочно принято за детектор дыма.

Камеры Axis M3007-PV/-P приходят укомплектованными для установки, что сокращает время монтажа. Они также оснащены 2 м (6,6 фута) сетевыми кабелями и поддержкой питания через Ethernet (IEEE 802.3af), что исключает необходимость в использовании кабелей питания и снижает затраты на монтаж.

Axis M3007-PV/-P имеют значительную поддержку по установке интеллектуальных видео приложений через Axis Camera Application Platform. Кроме того, встроенной в камерах MicroSDHC слот для карт позволяет в течение нескольких дней хранить записи локально на карте памяти. При использовании локального хранения вместе с бесплатным ПО Axis Camera Companion, у пользователей есть простой способ удаленно просматривать и управлять видео с 16 камер через сайт.

Камеры Axis M3007-PV/-P также поддерживаются другим программным обеспечением для управления видео, включая AXIS Camera Station и сторонние приложения по партнерской программе развития. Кроме того, камеры поддерживают трансляцию видео и ONVIF для простой интеграции в системы видеонаблюдения.

О компании AXIS:

Компания AXIS Communications является мировым лидером на рынке сетевого видео и является движущей силой перехода с аналогового на цифровое видеонаблюдение. Продукты и решения для систем безопасности и удаленного мониторинга компании AXIS основаны на инновационных, открытых технологических платформах.

Компания Инсотел является Авторизованным партнером AXIS - Authorized Partner in the AXIS Channel Parner Program.

Статус сертифицированного партнера позволяет оперативно включать новинки AXIS в ассортимент Инсотел, продавать оборудование по более чем конкурентным ценам, предоставлять нашим клиентам специальные цены на проектные поставки.

В компании Инсотел Вы можете приобрести оборудование для систем сетевого охранного IP видеонаблюдения AXIS Communications в широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Для получения дополнительной информации по новым экономичным мини-купольным панорамным камерам Axis M3007-PV и Axis M3007-P, а также всему спектру оборудования AXIS и решениям сетевого видеонаблюдения, направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании Инсотел.

Ньюсмейкер: Инсотел — 1014 публикаций
Сайт: www.insotel.ru