Новости. Опубликовано 05.10.2012 15:49 МСК.  Просмотров всего: 485; сегодня: 1.

NetWrix расскажет как сделать работу с журналами событий проще

Компания NetWrix, разработчик специализированных решений для аудита изменений различных платформ IT-инфраструктуры и управления доступом, проводит веб-конференцию “Управляем журналами событий и syslog правильно”, на которой будет рассказано, как упростить управление событиями информационной безопасности с помощью решения NetWrix Event Log Manager 4.0. Веб-конференция состоится 11 октября в 12.00 по московскому времени; участие в веб-конференции бесплатное, требуется регистрация.

К участию в веб-конференции приглашаются руководители IT-департаментов, технические директора, системные администраторы, специалисты по информационной безопасности, все кто заинтересован в обеспечении надежного контроля происходящих в ИТ-инфраструктуре событий.

На конференции будут рассмотрены следующие вопросы:

1. В чем заключаются недостатки управления журналами событий штатными средствами Windows и Linux;

2. Какие требования предъявляются к решению по управлению журналами событий;

3. Демонстрация решения NetWrix Event Log Manager 4.0 (знакомство с интерфейсом, получение уведомлений и отчетов, осуществление архивирования и многое другое).

“Информация о событиях информационной безопасности находится в журналах событий. Но штатные инструменты Windows и Linux не позволяют осуществлять полноценное управление этими событиями – приходится делать слишком много ручной работы. Поэтому мы и разработали решение NetWrix Event Log Manager, которое позволяет автоматизировать процесс управления журналами, но и существенно упростить работу администратора, сэкономив его время на решение других, более важных задач”, - говорит Павел Труфанов, технический специалист, спикер веб-конференций ООО “Нетрикс Европа”.

Регистрация на веб-конференцию “Управляем журналами событий и syslog правильно” уже открыта. Вы можете зарегистрироваться на нее по ссылке ниже.

По окончанию веб-конференции участникам высылается запись и дополнительные материалы.

О цикле веб-конференций “ИТ-инфраструктура под контролем”

Веб-конференция проходит в рамках цикла конференций “ИТ-инфраструктура под контролем”, которые проводятся компанией NetWrix. Веб-конференции призваны преодолеть информационную дистанцию между поставщиками решений для контроля ИТ-инфраструктуры и ИТ-специалистами. На конференциях рассматриваются различные компоненты ИТ-инфраструктуры и проблемы контроля происходящих в них измерений. Подробнее о конференциях можно узнать на сайте организатора http://www.netwrix.com/ru/netwrix_web_sessions.html

О компании NetWrix

NetWrix Corporation – высокоспециализированный разработчик программных решений для аудита изменений IT-инфраструктуры. Аудит изменений – ключевая компетенция компании NetWrix, и никто из других разработчиков настолько не сфокусирован на этой области. NetWrix предлагает решения для аудита изменений IT-инфраструктуры, которые были признаны профессионалами по всему миру, о чем свидетельствуют многочисленные награды компании. Основанная в 2006 году, компания занимает первое место в сфере аудита изменений, и тысячи удовлетворенных клиентов по всему миру тому подтверждение. Штаб-квартира компании находится в США, Нью-Джерси, Парамус, а ее региональные подразделения в Лос-Анжелесе, Майами, Тампе, Бостоне, Санкт-Петербурге и Великобритании.

Ньюсмейкер: NetWrix Corporation — 50 публикаций
Сайт: www.netwrix.com/ru
Тематические сайты: Деловые предложения
Сайты стран: Великобритания, Россия