Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220344
Новости. Опубликовано 21.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 597; сегодня: 1.

Компания «ФЕЛИКС» помогает строить «Москва-Сити»

Компания «ФЕЛИКС» помогает строить «Москва-Сити»

Современный офис невозможно представить без стильного оснащения, неотъемлемой частью которого является мебель. Чем крупнее и грандиознее возводимый офисный центр, тем надежней должна быть мебельная компания, которой застройщики и арендаторы отдают предпочтение, ведь оснащение офисов требует профессионального комплексного подхода: от разработки дизай-проектов любой сложности до возведения межкомнатных перегородок и изготовления мебели по индивидуальному проекту.

Выбор поставщиков мебели и офисного оборудования начинается, как правило, еще на стадии строительства. Доказательством тому служит опыт оснащения Компанией «ФЕЛИКС» Московского международного делового центра (ММДЦ) «Москва-Сити». В новом Деловом центре первыми ее клиентами стали сами застройщики: MIRAX GROUP и «Сити Сентер Инвестмент Б.В.». Сегодня мебель Компании «ФЕЛИКС» можно увидеть в офисах Делового комплекса «Федерация», призванного стать одним из самых высоких зданий в Европе (его высота составит 448 м), и в комплексе «Башня на Набережной», включающем в себя три первоклассных офисных здания.

Сотрудничество «ФЕЛИКСа» и MIRAX GROUP - владельца Делового комплекса «Федерация», началось еще в 2003 г. В офисы заказчика была поставлена мебель производства Компании «ФЕЛИКС»: «ПРЕЗИДЕНТ-КРИСТАЛЛ», «ТЕХНОФОРВАРД», «СТИЛЬ», «СИСТЕМА», перегородки «РИТМ» и «ЛОГИКА», а также комплекты мебели итальянского производства: ICE, VAN GOGH, MAYA. Общая сумма заказа составила более 5 млн. руб.

Застройщик комплекса «Башня на Набережной» «Сити Сентер Инвестмент Б.В.» (дочерняя компания турецкой фирмы «Энка») сотрудничает с Компанией «ФЕЛИКС» уже почти три года. Офисы компании оборудованы мебелью «ЛИДЕР» и «СИСТЕМА» (пр-во Компании «ФЕЛИКС»).

Комплекс «Москва-Сити», который называют не иначе как «город будущего», представляет собой уникальный проект: ни один из действующих бизнес-центров не сможет составить достойную конкуренцию предложениям «Москва-Сити». При его строительстве было учтено все – от мини-метро и подземных автостоянок до гостиничных и развлекательных комплексов. Комплекс «Москва-Сити» станет самым престижным и современным деловым центром в России.

К концу 2009 года на объекте будет сдана в эксплуатацию большая часть офисных площадей, что открывает для Компании «ФЕЛИКС» благоприятные перспективы. По словам генерального директора Компании А.А.Терентьева: «Имея опыт длительного и плодотворного сотрудничества, мы готовы и дальше реализовывать на территории центра проекты любого объема и любой сложности, поскольку у «ФЕЛИКСа» есть для этого все необходимое: собственное производство, широкий ассортимент, эксклюзивные договоры с ведущими европейскими производителями офисной мебели и высококлассный сервис. Возможности Компании сегодня таковы, что мы способны в кратчайшие сроки оснастить не только отдельные этажи, но и целые башни».


Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: felix.ru
Тематические сайты: Мебель, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта