на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.10.2012 16:03 МСК.  Просмотров всего: 751; сегодня: 1.

«ГлавДоставка»: новые возможности нового ресурса

Российская транспортная компания «ГлавДоставка» запустила новую версию сайта.

Известная своей технологичностью компания «ГлавДоставка» активно стремится увеличить не только скорость доставки грузов по России и странам ближнего зарубежья, но и скорость взаимодействия с клиентами онлайн.

В связи с этим 21 сентября состоялся запуск нового сайта компании, который отныне будет радовать посетителей стильным и современным европейским дизайном, удобным, интуитивно понятным интерфейсом, а также новыми возможностями и полезными функциями.

Благодаря обновлению программной части и улучшению юзабилити новый сайт работает на порядок быстрее прежнего:

- меню специально переработано с целью сократить количество кликов при поиске нужной услуги;

текущие акции, новости и основные инструменты сайта ― расчет расстояний, график отправок и пр. ― теперь вынесены на главную страницу;

- обновленный раздел филиалов содержит актуальную и полную информацию о тарифах и сроках доставки, свежие новости по каждому филиалу, а также встроенные Яндекс.Карты;

- более того, реализованная на сайте технология геотаргетинга позволяет по умолчанию показывать каждому пользователю график отправок и тарифы для его города или региона;

- с 21 сентября постоянным клиентам доступна новая программа Love club для начисления бонусов за перевозки;

- и, наконец, отличная новость для владельцев компьютеров и мобильных устройств Apple: No flash! Теперь клиенты «ГлавДоставки» всегда смогут открыть сайт компании с любого девайса на iOS, чтобы найти необходимую информацию об услугах, рассчитать стоимость грузоперевозки или узнать о состоянии груза.

Протестировать возможности нового веб-ресурса «ГлавДоставки» можно прямо сейчас в режиме онлайн.

Ньюсмейкер: ГлавДоставка — 12 публикаций
Сайт: www.glav-dostavka.ru
Телефон: (495) 660-20-49
Тематические сайты: Логистика, Рестораны, кафе, бары, общественное питание