Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219951
Новости. Опубликовано 05.10.2012 16:06 МСК.  Просмотров всего: 643; сегодня: 1.

StarForce принимает участие в международной выставке EduTech 2012 в Москве

Компания StarForce, ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от копирования, взлома и нелегального распространения, принимает участие в международной выставке-конференции современных технологий образования EduTech 2012.

Мероприятие проходит 9 и 10 октября 2012 года в Москве в выставочном комплексе Крокус Экспо. В нем принимают участие более 50 компаний из разных стран мира. На выставке планируется более 1500 посетителей.

В ходе мероприятия специалисты компании сделают доклад на тему «Как защитить и эффективно продавать информацию и программные продукты». Доклад пройдет в рамках сессии инновационного фонда Сколково, резидентом которого StarForce стала в 2011 году.

Кроме того, представители компании проведут мастер-класс на тему «Как повысить окупаемость e-learning проекта», где будут показаны практические примеры внедрения механизмов защиты для электронных документов, аудио/видео файлов и программ.

Приглашаем всех желающих посетить выставку-конференцию и стенд компании StarForce С02.

До встречи на EduTech 2012!

О компании StarForce

Компания StarForce является экспертом в области защиты цифровой информации и программного обеспечения от утечек, копирования, взлома и несанкционированного распространения. С 1998 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения по охране интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире. StarForce не просто производит и продает программные продукты, но и предлагает себя в качестве надежного и ответственного Технологического Партнера для тех, кто занимается проблемами информационной безопасности предприятий и ежедневно несет потери от хакеров, кибермошенников, компьютерного пиратства, несанкционированного доступа к данным и утечки информации.

Собственная система Управления Цифровыми Правами (DRM), надежно интегрируемая с ядром защиты, открывает перед издателями и дистрибуторами ПО широчайшие возможности по цифровой доставке контента и слежению за продажами.

StarForce входит в число мировых лидеров рынка защиты цифровой информации и уже много лет является ведущим поставщиком решений и услуг на российском рынке ПО для бизнеса, развлечений и цифрового контента.

Ньюсмейкер: Протекшен технолоджи — 64 публикации
Сайт: www.star-force.ru
E-mail: d.guseff@star-force.com
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Мероприятия