на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.10.2012 16:24 МСК.  Просмотров всего: 857; сегодня: 1.

Джиган презентовал новый клип, звездой которго стала его дочь

Недавно завершились съемки нового клипа Джигана на песню «Держи меня за руку». Главную роль в клипе исполнила годовалая дочь артиста - Ариела. Для нее это были дебютные съемки, поэтому она очень стеснялась камеры, в самый ответственный момент умудрялась тайком улизнуть из кадра. Съемочной группе приходилось делать частые перерывы, чтобы вовлечь ее в процесс, и включать любимые мультики. Девочка перестала стесняться многочисленных камер лишь после разговора с любимым папой. Буквально за три минуты Джиган смог подобрать правильные слова, объяснив юной актрисе, что именно ей нужно делать.

«Съемочная команда называла нашу маленькую Ариелу настоящим «ангелочком». Она наше чудо», - говорит воодушевленный папа. Мы с Оксаной очень переживали, хорошо ли в клипе показывать своего маленького ребенка, но в том , что эту роль должна сыграть именно Ариела , сомнений не было. У нас получился поистине больше чем клип, это маленькая жизнь, действующие персонажи которой - моя жена и дочка. Для меня эта работа имеет поистине большую ценность» - продолжил артист.

04 октября в клубе Soho Rooms состоялась премьера клипа.

За свою карьеру Джиган успел записать хиты с поп-артистами первого эшелона: Жанной Фриске, «Дискотекой аварией», Анной Седаковой и Юлией Савичевой. «Держи меня за руку» -

это вторая его сольная работа.

Фундаментальную концепцию музыкального видео, воплотил успешный российский клипмейкер Паша Худяков, сотрудничающий с российскими и зарубежными звездами. Новая видеоработа получилась в лучших традициях Джигана - невероятно импульсивной и вместе с тем лиричной.

Ньюсмейкер: Black Star Inc. — 18 публикаций
Сайт: www.black-star.ru
Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание