Новости. Опубликовано 05.10.2012 16:39 МСК.  Просмотров всего: 1511; сегодня: 6.

Популярные направления на новогодние каникулы, актуальные тренды

Новогодние каникулы в этом году продлятся 10 дней. Этого времени вполне достаточно для полноценного отдыха. Стоит лишь заранее позаботиться о том, где лучше провести праздники.

Эксперты компании "Турбюро Москва" определили наиболее актуальные туристические направления в этом сезоне.

Традиционной страной зимнего туризма является Финляндия. Здесь любители горных и беговых лыж любят активно отдыхать. Помимо этого, Финляндия - это родина Санта-Клауса. Побывать в гостях у доброго дедушки, покататься на собачьих и оленьих упряжках любят все, поэтому самый лучший новый год - это Новый год в Финляндии.

Другие традиционные, но от этого не менее популярные горнолыжные курорты находятся в Австрии, Франции, Италии. Менее популярные, но имеющие свой круг почитателей - Польша, Болгария и Словакия.

Для любителей отдыха в теплом климате, следует выбирать страны Азии. Таиланд, Индонезия, Индия, Вьетнам встретят туристов песчаными пляжами и теплым морем.

Актуальный тренд в этом сезоне - путешествия в Китай. Возросший интерес к этому направлению вызван тем, что для посещения Гонконга российским туристам в течение 14 дней не требуется виза.

Ньюсмейкер: Турбюро Москва — 52 публикации
Сайт: www.tbmos.ru