Новости. Опубликовано 05.10.2012 16:43 МСК.  Просмотров всего: 801; сегодня: 1.

TOP-10 лучших фильмов о хоккее

В сентябре в НХЛ произошли глобальные изменения, таблоиды пестрили сообщениями о звездных хоккеистах, играющих за российские клубы. Мы решили присоединиться к всеобщему ликованию и внести свою лепту в хоккейную ленту новостей. Портал ru.digititles.com составил TOP-10 самых популярных фильмов о хоккее, и представляет вашему вниманию лучшее из того, что было снято об этом виде спорта за 35 лет.

1. Тайна Аляски, 1999

Фильм, органично сочетающий в себе спорт и человеческие отношения. История о маленькой хоккейной команде из Аляски, которая приняла вызов знаменитых New Yourk Rangers. Отличная актерская игра и великолепные саундтреки не оставят вас равнодушными.

2. Воробей на льду, 1983

Добрая семейная комедия о том, что поставленной цели нужно добиваться даже если перед тобой закрываются все двери. Фильм рассказывает о мальчике-хоккеисте, добившемся своей мечты усердными тренировками, упорством и любовью к спорту.

3. Миннесота, 2009

Качественная российская психологическая драма о настоящей братской любви. В основе фильма – противоречие между двумя братьями-хоккеистами. Конфликты и ситуации, возникающие между ними, заставляют проявить свои характеры в момент разлома, обнажая все самое сокровенное.

4. Зубная фея, 2010

Идеально для семейного просмотра. Фильм-сказка, где комедийный жанр выдержан на 100%. Сюжет разворачивает вокруг здоровяка-хоккеиста – Дерека Томпсона, который тешит публику тем, что каждый раз выходя на лед, выбивает соперникам зубы…

5. Чудо, 2004

Кино про бравых американских парней, случайно воплотивших в жизнь невероятную американскую мечту. Лента повествует об историческом триумфе хоккейной сборной США на Олимпиаде 1980 года.

6. Могучие утята, 1992

Отличная комедия для семейного просмотра. Фильм в доступной форме рассказывает о дружбе, взаимовыручке, преданности и воле к победе. Хорошее настроение и желание завоевать мир гарантированно!

7. Вышибала, 2011

Простая и незамысловатая спортивная комедия про команду больших и бесцеремонных мужиков. Фильм пестрит драками, художественно размазанной по стеклу кровью, выбитыми зубами, подлетающими под своды арены, и приправлен изрядной порцией пошловатого юмора и жесткого словца.

8. Молодая кровь, 1986

Всем поклонникам восьмидесятых и Патрика Суэйзи фильм придется по вкусу. В целом, картина о том, что добро всегда побеждает зло, а мечты сбываются, если сильно захотеть.

9. Внезапная смерть, 1995

Классика жанра, террористы в виду корыстных целей захватывают хоккейный стадион, все происходит во время решающего матча, в заложниках 10 000 человек и лишь один человек способен решить эту проблему – Дарен Маккорд ( Жан-Клод Ван Дамм), инспектор по пожарной безопасности.

10. Удар по воротам, 1977

Фильм о «жестком хоккее» и банде свирепых драчунов и хулиганов из низшей хоккейной лиги, пробивающих себе дорогу в мир большого спорта не совсем привычными способами.

Интересные факты о фильмах и материалы со съемочной площадки ищите на нашем сайте в разделе «фильмы».

Приятного просмотра дорогие любители кино и хоккейные фанаты!

Ньюсмейкер: Top Capital Resourses S.A. — 2 публикации
Сайт: ru.digititles.com